郑多燕10分钟瘦腰腹部是真的有效吗?

2019-03-12 10:16:45 | 来源:39健康网
--

郑多燕是韩国的一位五十岁的辣妈,她拥有着很多女性都羡慕的好身材。这种身材并不是与生俱来,而是通过她自己的努力运动、科学饮食而获得的。天下没有不流汗的减肥方法,只有付出汗水,才会有让人羡慕的身材,如何成为别人羡慕的焦点,郑多燕10分钟瘦腰腹部真的有效吗?



郑多燕10分钟瘦腰腹部是一种健身的有氧运动操,适合在家按照视频来做,十分钟看似并不长,也许只是花费我们浏览微博的一小部分的时间,但却可以达到高效燃脂的效果,如果坚持做下去,在一个月甚至半个月就会有明显瘦腰腹的效果。那么,除了坚持每天用十分钟做操以外,还需要注意哪些呢?

1、饭后站立半小时

每天我们要用三次餐食,而每次吃完饭后的半小时是十分重要的,如果在饭后半小时坐着不动,就会很容易食物堆积在腹部,难以消耗,从而引起腹部肥胖的问题。所以每次饭后应当避免久坐,洗碗或做家务、散步都可以。在饭后一小时后,再做郑多燕10分钟瘦腰腹部的有氧操即可。

2、常喝茶

腹部肥胖的朋友可以常喝茶,茶饮也是非常健康饮品,常喝茶可以使体内的脂肪快速去除,达到瘦身的目的。在做完郑多燕10分钟瘦腰腹部后喝杯茶饮,即可以补充水份,又不会发胖,其优点要比喝饮料好很多。

3、健身餐

很多喜欢健身的朋友都会擅于做健身餐,健身餐里的营养成份是非常高的,很多健身的朋友在食用健身餐后并没有发胖,而是身材更好,这是由于健身餐的食材都是以低油、低脂、与高纤维、高蛋白为主的。这些食材在食用后不会引起发胖,反而会促进运动之后的减脂效果,更快达到理想的身材。

标签: {list.tags}
编辑:韩迪