田向利在廊检查调度书博会筹备工作

2017-05-30 20:50:26 | 来源:廊坊日报
--

5月29日,第二十七届全国图书交易博览会开幕在即,省委常委、宣传部长田向利,副省长徐建培一行,在廊检查调度书博会筹备工作。市委书记冯韶慧,市长陈平,市委常委、宣传部长、统战部长王曦,市委常委、秘书长、政法委书记张金波,副市长张春燕、赵晋进陪同检查。

当天下午和晚上,检查组一行来到廊坊国际会展中心、廊坊壹佰剧院检查会展工作,并审看了燕赵文化展示主题活动彩排。

在下午的筹备工作调度推进会上,冯韶慧作了情况汇报。他说,省委、省政府对书博会的举办工作给予了大力支持,廊坊对这项全国性的博览会高度重视,多次召开专题调度会对相关工作进行安排部署,在接待服务、主题活动演练、展馆升级、后勤保障、新闻宣传等方面都做了大量工作。接下来,我们将举全市之力,确保完成书博会各项筹备及大会期间各项保障工作。坚持“正能量、无杂音、不出事”的目标,做好“一对一”对位接待,进一步抓细节、抓演练、抓标准,力争办成高标准、高质量的展会,办出特色、办出水平。

在先后听取省新闻出版广电局局长李晓明、市委书记冯韶慧、省公安厅巡视员张士良、省委常务副秘书长王国发的汇报后,田向利表示,通过下午的检查看到,廊坊书博会准备工作热火朝天,进展顺利,希望大家按照计划安排如期推进。就贯彻落实好省委常委会特别是省委书记赵志克关于书博会的重要批示精神,做好各项筹备工作的完善收官,田向利讲了四点意见:一是要讲政治,提高认识站位。做好预案、强化责任、狠抓落实,真正做到“正能量、无杂音、不出事”。二是要强责任,把握关键环节。必须牢牢把握“展览、活动、接待”这三个关键环节,按时完成展馆布展,抓好重点活动演练,盯紧各个接待细节。三是要守底线,确保办展安全。把好审读、宣传、展会安全关,确保各个环节不出纰漏。四是要重协作,形成工作合力。牢固树立“一盘棋”思想,相互支持,相互补台,以良好的会展设施、严密的活动组织、优质的服务保障,让各级领导满意、让参展代表满意、让人民群众满意,向省委、省政府,向全国人民、全省人民,交上一份优异的答卷。



标签: {list.tags}
编辑:叶军